ag亚洲官网|首页

【宣教月动态】宣恩:千余干部重温初心接受红色洗礼?

浏览次数: 来源:县纪委监委 作者:余艳芹 发布日期:2018-06-22
【字体:

本网讯(通讯员 余艳芹)不忘初心,砥砺前行。近日,宣恩县纪委监委全体纪检监察干部前往恩施何功伟、刘慧馨烈士陵园,开展红色革命教育活动。

在全县第十九个党风廉政建设宣传教育月活动中,宣恩县把开展红色教育活动作为一项重要内容。5月以来,该县各级各部门先后组织千余名党员干部及职工到恩施何功伟刘慧馨革命烈士陵园、抗战纪念馆,宣恩县烈士陵园、板栗园大捷纪念碑,咸丰忠堡大捷纪念碑等州内各个红色革命教育基地,开展在烈士纪念碑前默哀、重温入党誓词、瞻仰英烈园、参观博物馆等系列活动,通过图片、实物、英雄事迹、博物馆工作人员的介绍等方式,重温革命历史,缅怀先烈们的英雄事迹,接受一次红色洗礼。

通过开展红色革命教育学习,该县千余名党员干部和职工经受了一次深刻的党性教育、爱国主义教育和革命传统教育,对革命先烈的红色精神有了更为深入的理解,再次让党员干部不忘初心,牢记使命,继续前进,用实现中华民族伟大复兴的中国梦告慰先烈的英灵。

责任编辑:王俊

关键词: 宣教月动态 宣教月 宣教 动态 宣恩 千余 余干 干部 重温 初心 接受 红色 洗礼

阅读推荐

关注宣恩官方微信

关注宣恩发布新浪微博二维码